個案分享

Bella

我們如何幫助Bella提升她的非語言溝通技巧, 到語言溝通技巧。

小朋友正在學習在沒有幫助的情況下拼拼圖。

治療中學習的各項技能

挑戰

• 無法以言語表達自己的需求
  • 依賴以有限的手勢及單字去表達自己的需求
  • 展出具破壞性的行為(例如用頭撞向別人,弄濕自己以逃避工作)
  • 專注時間較短(例如無法坐好去完成桌面上的工作)
  • 遊戲技巧狹窄(例如只有興趣去玩煮食玩具,玩的時候沒有太多想像力或模仿)
  • 學習及觀察別人學習的技巧較弱

Bella 父母的話

Bella患有整體發展遲緩。我們只是希望她的行為、學習和語言能力得到改善。然而,我們參加了其他幾個訓練中心的課程,但沒有很成功。她仍然不會說話,有不同的行為問題。因此,我們希望Bella能更進步。我們對她在12個月的時間裡在貝智教育中心取得的成績感到非常驚訝,同時非常感謝貝智教育中心。特別是Bella的語言能力大大地提高了,從不會說話到會說話,她的社交和行為也有了很大的改善,這超出了我們一開始的預期。她患有腦膜炎,導致了腦癱和輕度自閉症。到目前為止,她能夠走路、說話或用語言表達。貝智教育中心在她的康復之路上提供的幫助--與我們的預期相比,達到了一個更好的結果。

Bella 父母

安排參觀學校

來看看我們的學校有甚麽特別之處!

預約參觀

我們歡迎家長預約參觀我們位於上環的中心,在互動參觀中探索我們的設施、教師和瞭解我們的課程。預約參觀,請點擊上面的按鈕。

安排參觀學校

來看看我們的學校有甚麽特別之處!

Book a tour