Tel: (852) 3563 -8060     Fax: (852) 3563 - 8061     Email: info@Bridge.edu.hk      

Popular Links

Severe weather Procedure
Hong Kong Observatory
Education Bureau

School Calendar
Contact Us
Admissions
School tour

 





 

  

《那一天,我會飛》故事繪本出版了!

貝智基金 出版、 Auntie Van Van 撰寫及 ChocolateRain 繪畫有關患有自閉症的孩子和父母的故事繪本出版了!
這不只是一個「故事」,這是患有自閉症的孩子和他們的父母日常生活和心情的獨白。我們希望透過繪本形式讓大眾可以嘗試以患有自閉症孩子的角度去看、去聽、去感受他們面對的困難。就是因為你的理解、接納和包容,便是對這班孩子及他們的父母最大的支持。請大家多支持這班孩子及他們的父母!
每本《那一天,我會飛》故事書的原價為$68;早鳥優惠(31/3/2019前預訂及付款)為9折,每本$61.2;購買5本或以上,即享8折,每本 $54.4。
如欲購買,請填妥以下訂購表格並付款。 https://goo.gl/forms/nVKNn5jOSfowEdIt2



 

 

 

 

 

Admission Procedure
Tour